Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тюменское МБКИ: пока все кредитные бюро проедают уставный капитал

Бюро кредитных историй начнут получать прибыль не раньше, чем через год-два, считает генеральный директор Тюменского межрегионального бюро кредитных историй (МБКИ) Михаил Микульский. По его словам, «пока бюро ни у кого не окупается, все проедают основной капитал».

По данным МБКИ, в январе 2007 года его база кредитных историй превысила 150 тыс. штук. Ежедневно эта цифра увеличивае6тся на 10-15%. Представительства МБКИ открыты в Кемерово, Челябинске и Алтайском крае. По словам Михаила Микульского, открывать офис в Екатеринбурге не планируется. Напомним, что большинство свердловских банков заключили договор с Национальным бюро кредитных историй. «Екатеринбург пошел своим путем, хотя мы предлагали Уральскому банковскому союзу даже участие банков в уставном капитале БКИ. Поэтому открывать представительство на Среднем Урале сейчас бессмысленно», - отметил глава МБКИ.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Бюро кредитных историй начнут получать прибыль не раньше, чем через год-два, считает генеральный директор Тюменского межрегионального бюро кредитных историй (МБКИ) Михаил Микульский. По его словам, «пока бюро ни у кого не окупается, все проедают основной капитал». По данным МБКИ, в январе 2007 года его база кредитных историй превысила 150 тыс. штук. Ежедневно эта цифра увеличивае6тся на 10-15%. Представительства МБКИ открыты в Кемерово, Челябинске и Алтайском крае. По словам Михаила Микульского, открывать офис в Екатеринбурге не планируется. Напомним, что большинство свердловских банков заключили договор с Национальным бюро кредитных историй. «Екатеринбург пошел своим путем, хотя мы предлагали Уральскому банковскому союзу даже участие банков в уставном капитале БКИ. Поэтому открывать представительство на Среднем Урале сейчас бессмысленно», - отметил глава МБКИ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...