Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Экс-чемпиона Азии по ушу посадили на пять лет за педофилию

Сегодня, 13 марта во Вьетнаме бывший чемпион Азии по ушу приговорен к пяти годам тюремного заключения за педофилию, сообщает РИА «Новости« со ссылкой на заявление Народного суда Ханоя.

25-летний Чан Суан Ань осужден за совершение действий сексуального характера в отношении малолетней девочки, которой на тот момент было 11 лет.

Суд признал спортсмена виновным в изнасиловании, несмотря на тот факт, что все произошло по «взаимному согласию» и девочка скрывала свой истинный возраст. Суд, однако, смягчил наказание и приговорил бывшего чемпиона к пяти годам заключения, тогда как по законам Вьетнама за изнасилование назначают более суровые наказания, вплоть до смертной казни.

Чан Суан Ань завоевал ряд высоких титулов в местных и региональных спортивных соревнованиях, в том числе в чемпионатах Азии (золотую медаль) и мира (бронзовую медаль) по ушу в 2000 и 2001 годах.

Еще один местный житель, также проходящий по этому делу, приговорен к 10 годам лишения свободы за организацию «продажи-покупки сексуальных услуг».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...