Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбургских энергетиков проверили ревизоры. Результаты

В ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» (ЕЭСК, входит в ОАО «МРСК Урала и Волги») завершила работу ревизионная комиссия, в состав которой были привлечены специалисты «МРСК Урала и Волги» и ОАО «КЭСК Мультиэнергетика». За время работы комиссии была проведена проверка по итогам финансово-хозяйственной деятельности ЕЭСК за 2006 год, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании.

 

По результатам работы комиссии было отмечено, что бухгалтерский учет в компании ведется в соответствие с законодательными и нормативными документами. Финансовое состояние компании устойчивое, по сравнению с 2005 годом отмечено улучшение ряда показателей. Так, темп прироста полезного отпуска электроэнергии в 2006 году по отношению к 2005 году составил 20%. Выручка от реализации продукции в 2006 году выросла на 23%. Чистая прибыль отчетного периода составила 175,5 млн. рублей, что выше уровня прошлого года на 16,2%. Чистая прибыль направлена на инвестиционную деятельность предприятия.

 

Как отмечают в ЕЭСК, замечаний к финансово-хозяйственной деятельности ОАО «ЕЭСК» со стороны членов комиссии нет. Рекомендации, направленные на улучшение работы, приняты руководством компании к сведению. Итоги деятельности компании и заключение ревизионной комиссии будут представлены на очередном собрании акционеров, которое состоится в июне 2007 года.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» (ЕЭСК, входит в ОАО «МРСК Урала и Волги») завершила работу ревизионная комиссия, в состав которой были привлечены специалисты «МРСК Урала и Волги» и ОАО «КЭСК Мультиэнергетика». За время работы комиссии была проведена проверка по итогам финансово-хозяйственной деятельности ЕЭСК за 2006 год, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании.   По результатам работы комиссии было отмечено, что бухгалтерский учет в компании ведется в соответствие с законодательными и нормативными документами. Финансовое состояние компании устойчивое, по сравнению с 2005 годом отмечено улучшение ряда показателей. Так, темп прироста полезного отпуска электроэнергии в 2006 году по отношению к 2005 году составил 20%. Выручка от реализации продукции в 2006 году выросла на 23%. Чистая прибыль отчетного периода составила 175,5 млн. рублей, что выше уровня прошлого года на 16,2%. Чистая прибыль направлена на инвестиционную деятельность предприятия.   Как отмечают в ЕЭСК, замечаний к финансово-хозяйственной деятельности ОАО «ЕЭСК» со стороны членов комиссии нет. Рекомендации, направленные на улучшение работы, приняты руководством компании к сведению. Итоги деятельности компании и заключение ревизионной комиссии будут представлены на очередном собрании акционеров, которое состоится в июне 2007 года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...