Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Ханты-Мансийске в связи с проведением Кубка мира по биатлону приняты беспрецедентные меры безопасности

На финальном этапе Кубка мира по биатлону, который пройдет в Ханты-Мансийском автономном округе, будут дежурить 400 сотрудников милиции. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВД ХМАО, представители правоохранительных органов работают в усиленном режиме с 12 марта текущего года и закончат нести службу после отъезда участников соревнований 19 марта.

 

Как отмечается в официальном сообщении ведомства, подготовка и проведение мероприятия такого масштаба потребовало от сотрудников милиции максимальной собранности и профессионализма. По не раз отработанной схеме в управлении внутренних дел создан оперативный штаб, который занимается координацией сил и средств, задействованных на обеспечении общественной безопасности граждан. Специальные группы из участковых уполномоченных милиции, кинологов, взрывотехников ежедневно проводят обследование места проведения мероприятий, места проживания участников и гостей спортивного праздника, административных зданий на предмет обнаружения подозрительных предметов, которые могли бы содержать взрывные и легко воспламеняющиеся вещества. Кроме того, проведен комплекс оперативно-профилактических мероприятий, которые дали свои закономерные результаты по снижению криминогенной активности в городе.

 

Напомним, что соревнования в Ханты-Мансийске проходят с 13 по 18 марта. Как сообщается на официальном сайте губернатора ХМАО, нынешние старты являются одной из ступеней к проведению Чемпионата мира, который состоится в Ханты-Мансийске в 2011 году.

На финальном этапе Кубка мира по биатлону, который пройдет в Ханты-Мансийском автономном округе, будут дежурить 400 сотрудников милиции. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВД ХМАО, представители правоохранительных органов работают в усиленном режиме с 12 марта текущего года и закончат нести службу после отъезда участников соревнований 19 марта.   Как отмечается в официальном сообщении ведомства, подготовка и проведение мероприятия такого масштаба потребовало от сотрудников милиции максимальной собранности и профессионализма. По не раз отработанной схеме в управлении внутренних дел создан оперативный штаб, который занимается координацией сил и средств, задействованных на обеспечении общественной безопасности граждан. Специальные группы из участковых уполномоченных милиции, кинологов, взрывотехников ежедневно проводят обследование места проведения мероприятий, места проживания участников и гостей спортивного праздника, административных зданий на предмет обнаружения подозрительных предметов, которые могли бы содержать взрывные и легко воспламеняющиеся вещества. Кроме того, проведен комплекс оперативно-профилактических мероприятий, которые дали свои закономерные результаты по снижению криминогенной активности в городе.   Напомним, что соревнования в Ханты-Мансийске проходят с 13 по 18 марта. Как сообщается на официальном сайте губернатора ХМАО, нынешние старты являются одной из ступеней к проведению Чемпионата мира, который состоится в Ханты-Мансийске в 2011 году.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...