Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сумин призвал местных глав извлечь урок из трагедии в Карталах

С минуты молчания в память об ушедшем из жизни главе Карталинского муниципального района Александре Рекунове началось сегодня, 15 марта, совещание губернатора Челябинской области с руководителями городов и районов. Перед тем, как приступит к рассмотрению вопросов повестки, глава Южного Урала счел необходимым прокомментировать трагедию, произошедшую 10 марта в Карталах. По словам Сумина, главы городов и районов должны извлечь урок из этого случая.

 

«Не думайте, что у вас простая работа, не ждите благодарностей, но умейте выстраивать отношения внутри ваших территорий, - заявил Петр Сумин, обратившись к руководителям муниципальных образований. По его словам, работа по руководству городскими или районными администрациями предполагает командный подход. При этом, как отметил губернатор, на все возникающие трудности необходимо реагировать адекватно. «Самое главное, чтобы все ваши действия не выходили из правовых рамок», - подчеркнул Сумин.

 

Напомним, 10 марта стало известно о самоубийстве главы Карталинского района Челябинской области Александре Рекунове, которому 16 марта исполнилось бы 68 лет. Перед суицидом Рекунов оставил записку, в которой попросил никого в случившемся не винить. В последний год Карталинский район стал известен конфликтом главы районной администрации с руководителями поселенческих муниципалитетов на его территории.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...