Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ЧП в Свердловской области: с рельсов сошли 36 вагонов, перекрыты железнодорожные пути

На Среднем Урале ведутся восстановительные работы на участке Свердловской железной дороги, где накануне, 14 марта, в 21 час 55 минут сошли с рельсов 35 железнодорожных вагонов грузового состава поезда, следовавшего из станции Свердловск на станцию Пермь. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Свердловской железной дороги, все вагоны в настоящее время подняты и отвезены на ближайшие станции. В настоящее время на место пригнаны три восстановительных поезда. Кроме того, на месте ЧП работают 150 сотрудников СвЖД. Ведется замена поврежденных шпал. Отметим, что всего в результате ЧП оказалось повреждено 450 метров полотна. Как подчеркивают представители СвЖД, для восстановления шпал потребуется несколько часов. Ожидается, что в ближайшее время по поврежденному участку дороги будут пущены пассажирские поезда и электрички.
 
ЧП произошло в 100 километрах от Екатеринбурга, в Шалинском городском округе недалеко от поселка Сабик. В вагонах находился каменный уголь. «Подчеркиваем, что ни один вагон не опрокинулся, и ни грамма груза мы не потеряли», - отметили в пресс-службе. В результате инцидента также никто не пострадал. Сейчас устанавливаются причины происшествия и предварительный ущерб.
 
Отметим, за последние несколько дней это не первое ЧП на этом участке СвЖД. Так, напомним, 12 марта с рельс сошли 13 вагонов, груженных зерном. На месте происшествия выезжала комиссия СвЖД во главе с начальником магистрали Шевкеттом Шайдуллиным.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
На Среднем Урале ведутся восстановительные работы на участке Свердловской железной дороги, где накануне, 14 марта, в 21 час 55 минут сошли с рельсов 35 железнодорожных вагонов грузового состава поезда, следовавшего из станции Свердловск на станцию Пермь. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Свердловской железной дороги, все вагоны в настоящее время подняты и отвезены на ближайшие станции. В настоящее время на место пригнаны три восстановительных поезда. Кроме того, на месте ЧП работают 150 сотрудников СвЖД. Ведется замена поврежденных шпал. Отметим, что всего в результате ЧП оказалось повреждено 450 метров полотна. Как подчеркивают представители СвЖД, для восстановления шпал потребуется несколько часов. Ожидается, что в ближайшее время по поврежденному участку дороги будут пущены пассажирские поезда и электрички.   ЧП произошло в 100 километрах от Екатеринбурга, в Шалинском городском округе недалеко от поселка Сабик. В вагонах находился каменный уголь. «Подчеркиваем, что ни один вагон не опрокинулся, и ни грамма груза мы не потеряли», - отметили в пресс-службе. В результате инцидента также никто не пострадал. Сейчас устанавливаются причины происшествия и предварительный ущерб.   Отметим, за последние несколько дней это не первое ЧП на этом участке СвЖД. Так, напомним, 12 марта с рельс сошли 13 вагонов, груженных зерном. На месте происшествия выезжала комиссия СвЖД во главе с начальником магистрали Шевкеттом Шайдуллиным.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...