Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Погибших в Ираке солдат заменят геями и лесбиянками

Депутаты Конгресса предложили начать открытый набор в армию геев и лесбиянок. Такое предложение поступило из-за нехватки новобранцев, пишет «NEWSru.com»

Депутаты отмечают, что 11077 из них - то есть целая дивизия - были уволены из-за нетрадиционной сексуальной ориентации в период с 1994 по 2005 год, причем среди них было множество медиков и 54 арабоговорящих лингвистов, в которых так сейчас нуждается армия США в Ираке, пишет газета Liberation.

Это предложение, однако, пришлось не по вкусу высшему руководству американских вооруженных сил. Председатель Объединенного комитета начальников штабов армии США генерал Питер Пейс на этой неделе высказался весьма категорично.

«Я считаю, что акты гомосексуализма между двумя людьми аморальны», - заявил генерал Пейс в интервью Chicago Tribune в минувший понедельник.

Генерал также сообщил, что считает гомосексуализм разновидностью прелюбодеяния: «Прелюбодеяние, когда военнослужащий спит с чужой женой, считается в армии деянием наказуемым, не понимаю, почему, если этот акт считается аморальным, акт гомосексуализма надо рассматривать по-другому». В связи с этим генерал Пейс заявил, что полностью поддерживает нынешнюю политику Пентагона по отношению к геям и лесбиянкам.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Депутаты Конгресса предложили начать открытый набор в армию геев и лесбиянок. Такое предложение поступило из-за нехватки новобранцев, пишет «NEWSru.com» Депутаты отмечают, что 11077 из них - то есть целая дивизия - были уволены из-за нетрадиционной сексуальной ориентации в период с 1994 по 2005 год, причем среди них было множество медиков и 54 арабоговорящих лингвистов, в которых так сейчас нуждается армия США в Ираке, пишет газета Liberation. Это предложение, однако, пришлось не по вкусу высшему руководству американских вооруженных сил. Председатель Объединенного комитета начальников штабов армии США генерал Питер Пейс на этой неделе высказался весьма категорично. «Я считаю, что акты гомосексуализма между двумя людьми аморальны», - заявил генерал Пейс в интервью Chicago Tribune в минувший понедельник. Генерал также сообщил, что считает гомосексуализм разновидностью прелюбодеяния: «Прелюбодеяние, когда военнослужащий спит с чужой женой, считается в армии деянием наказуемым, не понимаю, почему, если этот акт считается аморальным, акт гомосексуализма надо рассматривать по-другому». В связи с этим генерал Пейс заявил, что полностью поддерживает нынешнюю политику Пентагона по отношению к геям и лесбиянкам.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...