Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рамзан Кадыров перепишет Конституцию, навсегда включив Чечню в состав России

Президент Чечни Рамзан Кадыров намерен инициировать внесение изменений в Конституцию республики. Выступая в четверг на встрече с депутатами парламента республики, Кадыров сказал: «Конституция Чеченской республики должна быть приведена в полное соответствие с федеральным законодательством. Мы живем в одной стране, Чеченская республика является частью России, и у нас в законах не должно быть никаких противоречий», пишет «Интерфакс».

«Принятие Конституции Чеченской республики на референдуме в марте 2003 года явилось одним из самых знаменательных событий в истории чеченского народа и Чеченской республики. Был навсегда положен конец разговорам о выходе Чеченской республики из Российской Федерации», - отметил президент Чечни.

Он подчеркнул, что эта работа должна вестись без спешки и таким образом, чтобы не появился соблазн периодически вносить изменения в Конституцию. По словам Израйилова, «Кадыров подчеркнул, что нужно в первую очередь принимать законы, необходимость которых остро ощущается сегодня, и делать это с учетом особенностей, в которых находится Чеченская республика».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Президент Чечни Рамзан Кадыров намерен инициировать внесение изменений в Конституцию республики. Выступая в четверг на встрече с депутатами парламента республики, Кадыров сказал: «Конституция Чеченской республики должна быть приведена в полное соответствие с федеральным законодательством. Мы живем в одной стране, Чеченская республика является частью России, и у нас в законах не должно быть никаких противоречий», пишет «Интерфакс». «Принятие Конституции Чеченской республики на референдуме в марте 2003 года явилось одним из самых знаменательных событий в истории чеченского народа и Чеченской республики. Был навсегда положен конец разговорам о выходе Чеченской республики из Российской Федерации», - отметил президент Чечни. Он подчеркнул, что эта работа должна вестись без спешки и таким образом, чтобы не появился соблазн периодически вносить изменения в Конституцию. По словам Израйилова, «Кадыров подчеркнул, что нужно в первую очередь принимать законы, необходимость которых остро ощущается сегодня, и делать это с учетом особенностей, в которых находится Чеченская республика».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...