Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске произошел крупный пожар в мебельном цехе «Станкомаша». Есть пострадавшие

В Челябинске в результате крупного пожара в мебельном цехе на заводе «Станкомаш» пострадал рабочий. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Челябинской области, ЧП произошло накануне, 15 марта, в 14 часов 45 минут. По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

 

Установлено, что огонь вспыхнул в раздевалке, из которой стал распространяться на близлежащие помещения. Первоначально рабочие попытались потушить огонь самостоятельно. Однако это не дало результатов. Тогда сотрудники цеха вызвали спасателей. На место прибыло 50 пожарных и 10 единиц техники. К этому времени в цехе было сильное задымление. Из-за этого тушение возгорания сильно затянулось. Для полной ликвидации пожара потребовалось два часа.

 

В результате пожара пострадал рабочий. Он получил ожоги тела. Прямо на месте ему была оказана медицинская помощь. Госпитализация пострадавшему не потребовалась. Также огнем была повреждена площадь цеха в 750 квадратных метров. Были уничтожены мягкая корпусная мебель, четыре деревянных станка, инструменты, другие вещи. Таким образом, ущерб от возгорания составил 250 тыс. рублей.

 

Отметим, после крупного пожара в мебельном цехе Екатеринбурга, который произошел зимой текущего года, челябинские власти приняли решение проверить все аналогичные объекты на своей территории на предмет соблюдения норм пожарной безопасности. 

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...