Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Арестовано имущество крупного завода в Каменске-Уральском. Инициатор – энергетики

Межрайонный областной отдел по исполнению налоговых взысканий и исполнительных производств арестовал часть имущества ОАО «Каменск-Уральский литейный завод» (КУЛЗ) - организации-должника ОАО «Свердловэнергосбыт». Арест был произведен в рамках исполнительного производства, если КУЛЗ в ближайшее время оплатит долг по исполнительным документам, арестованное имущество будет реализовано в счет погашения задолженности «Свердловэнергосбыту», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе энергетической сбытовой компании.

 

Как уточняют в «Свердловэнергосбыте», Каменск-Уральский литейный завод имеет перед ними две задолженности. Размер первой, подтвержденной актами Арбитражного суда Свердловской области, составляет 9,5 млн. рублей, за период с октября 2005 года по январь 2006 года. В январе 2006 года «Свердловэнергосбыт» прекратил договорные отношения со злостным неплательщиком, но в июне был вынужден восстановить их. Сначала КУЛЗ добросовестно выполнял свои обязательства перед энергетиками, но с декабря 2006 года по февраль 2007 счета за электроэнергию снова были оплачены далеко не полностью. Размер второй задолженности – около 8 млн. рублей.

 

«Свердловэнергосбыт» не ограничивает ОАО «Каменск-Уральский литейный завод», так как от подстанции «Октябрьская» (находится в ведении КУЛЗ) осуществляется энергоснабжение социально-значимых объектов Каменск-Уральского.

 

Как сообщают в «Свердловэнергосбыте», в будущем жесткие меры могут коснуться ОАО «Серовский завод ферросплавов», в случае если данное предприятие не перестанет брать электроэнергию в кредит у ОАО «Свердловэнергосбыт».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Межрайонный областной отдел по исполнению налоговых взысканий и исполнительных производств арестовал часть имущества ОАО «Каменск-Уральский литейный завод» (КУЛЗ) - организации-должника ОАО «Свердловэнергосбыт». Арест был произведен в рамках исполнительного производства, если КУЛЗ в ближайшее время оплатит долг по исполнительным документам, арестованное имущество будет реализовано в счет погашения задолженности «Свердловэнергосбыту», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе энергетической сбытовой компании.   Как уточняют в «Свердловэнергосбыте», Каменск-Уральский литейный завод имеет перед ними две задолженности. Размер первой, подтвержденной актами Арбитражного суда Свердловской области, составляет 9,5 млн. рублей, за период с октября 2005 года по январь 2006 года. В январе 2006 года «Свердловэнергосбыт» прекратил договорные отношения со злостным неплательщиком, но в июне был вынужден восстановить их. Сначала КУЛЗ добросовестно выполнял свои обязательства перед энергетиками, но с декабря 2006 года по февраль 2007 счета за электроэнергию снова были оплачены далеко не полностью. Размер второй задолженности – около 8 млн. рублей.   «Свердловэнергосбыт» не ограничивает ОАО «Каменск-Уральский литейный завод», так как от подстанции «Октябрьская» (находится в ведении КУЛЗ) осуществляется энергоснабжение социально-значимых объектов Каменск-Уральского.   Как сообщают в «Свердловэнергосбыте», в будущем жесткие меры могут коснуться ОАО «Серовский завод ферросплавов», в случае если данное предприятие не перестанет брать электроэнергию в кредит у ОАО «Свердловэнергосбыт».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...