Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель и Вексельберг снова встретились. Повод

Сегодня, 16 марта, губернатор Свердловской области Эдуард Россель встретился с председателем совета директоров группы компаний «Ренова» Виктором Вексельбергом, прибывшим в Екатеринбург для участия в расширенном заседании координационного совета Российского союза промышленников и предпринимателей. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора, глава региона и бизнесмен обсудили текущие вопросы инвестиционной деятельности холдинга на территории Свердловской области и планы на ближайшую перспективу.

 

Отметим, ранее Вексельберг планировал приехать в Екатеринбург со своим деловым партнером Олегом Дерипаской – показать ему владения компании СУАЛ (она находится в процессе слияния с «Русалом» Дерипаски, который должен завершится в ближайшее время).

 

Во встрече Росселя и Вексельберга также принял участие председатель правительства Свердловской области Алексей Воробьев.

 

Россель встречался с Вексельбергом три дня назад в Ницце, в рамках визита уральской делегации на крупнейший инвестиционный форум Европы «MIPIM - 2007». Тогда обсуждался вопрос реализации проекта «Академический». Проект был представлен на выставке в Каннах и заслужил высокую оценку министра экономического развития и торговли РФ Германа Грефа, осмотревшего экспозицию Свердловской области.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...