Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Газета из Миасса признана лучшим печатным медиа-активом Урала

Миасская городская газета «Глагол» снова доказала несостоятельность утверждений, что провинциальная пресса не в состоянии быть успешным предприятием и приносить прибыль. Издание признано лучшим предприятием в сфере услуг по издательской и полиграфической деятельности по результатам ХI открытого конкурса «Евразия - Лидер бизнеса 2007».

 

Как передает корреспондент «URA.Ru», в очередном конкурсе участвовали предприятия из 16 субъектов Российской Федерации, достигшие наивысших технико-экономических и социальных показателей в 2006 году. Например, по условиям конкурса, его участник не должен иметь задолженность по заработной плате и перед бюджетами всех уровней. Средство массовой информации в конкурсе было заявлено впервые, при этом «Глагол» стал вообще единственным представителем Челябинской области.

 

«На мой взгляд, газета - это такой же бизнес. Многие считают, что печатное издание не может прожить без дотаций, мы своим примером доказываем обратное: оно не только может выжить, но и быть успешным и независимым», - прокомментировал победу директор и главный редактор ООО «Редакция газеты «Глагол» Владимир Стрельников.

 

Стоит отметить, что в 2006 году «Глагол» стал единственным печатным изданием Уральского федерального округа, вышедшим в финал национальной премии в области прессы «Искра». Газета оказалась в тройке финалистов в номинации «Коммерческий успех», где критериями оценки выступили тираж, успешность продаж и другие составляющие экономики издания. Газета «Глагол», освещающая экономическую, социально-политическую и культурную жизнь города Миасс Челябинской области, издается с октября 1991 года. Газета выходит дважды в неделю суммарным недельным тиражом более 20 тыс. экземпляров.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Миасская городская газета «Глагол» снова доказала несостоятельность утверждений, что провинциальная пресса не в состоянии быть успешным предприятием и приносить прибыль. Издание признано лучшим предприятием в сфере услуг по издательской и полиграфической деятельности по результатам ХI открытого конкурса «Евразия - Лидер бизнеса 2007».   Как передает корреспондент «URA.Ru», в очередном конкурсе участвовали предприятия из 16 субъектов Российской Федерации, достигшие наивысших технико-экономических и социальных показателей в 2006 году. Например, по условиям конкурса, его участник не должен иметь задолженность по заработной плате и перед бюджетами всех уровней. Средство массовой информации в конкурсе было заявлено впервые, при этом «Глагол» стал вообще единственным представителем Челябинской области.   «На мой взгляд, газета - это такой же бизнес. Многие считают, что печатное издание не может прожить без дотаций, мы своим примером доказываем обратное: оно не только может выжить, но и быть успешным и независимым», - прокомментировал победу директор и главный редактор ООО «Редакция газеты «Глагол» Владимир Стрельников.   Стоит отметить, что в 2006 году «Глагол» стал единственным печатным изданием Уральского федерального округа, вышедшим в финал национальной премии в области прессы «Искра». Газета оказалась в тройке финалистов в номинации «Коммерческий успех», где критериями оценки выступили тираж, успешность продаж и другие составляющие экономики издания. Газета «Глагол», освещающая экономическую, социально-политическую и культурную жизнь города Миасс Челябинской области, издается с октября 1991 года. Газета выходит дважды в неделю суммарным недельным тиражом более 20 тыс. экземпляров.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...