Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Покусанные бродячей собакой милиционеры вытащили из Москвы-реки деда, смелого прохожего и спасателя

Сегодня, 16 марта на севере Москвы произошел удивительный случай, пишет «Дни.ру».

Наряд милиции в составе трех человек обходил территорию у Химкинского моста. Внезапно они увидели тонущего мужчину и сразу связались с МЧС.

В этот момент в спасательной операции решил принять участие случайный прохожий. Он попытался вытащить тонущего человека, но сам провалился под лед. Пока милиционеры искали подходящие инструменты для извлечения людей из воды, на катере прибыл сотрудник МЧС.

Он попытался помочь обоим мужчинам и сам свалился в реку. Стражам порядка пришлось спасать уже троих человек. Однако в этот момент на одного из милиционеров набросилась бродячая собака и покусала его, сообщает РИА «Новости».

Несмотря на боль, старшина с коллегами забросил веревку в воду и вытащил всех пострадавших. Семидесятилетнего мужчину, который первым провалился под лед, пришлось госпитализировать в Боткинскую больницу. Остальные от помощи отказались.

Сегодня, 16 марта на севере Москвы произошел удивительный случай, пишет «Дни.ру». Наряд милиции в составе трех человек обходил территорию у Химкинского моста. Внезапно они увидели тонущего мужчину и сразу связались с МЧС. В этот момент в спасательной операции решил принять участие случайный прохожий. Он попытался вытащить тонущего человека, но сам провалился под лед. Пока милиционеры искали подходящие инструменты для извлечения людей из воды, на катере прибыл сотрудник МЧС. Он попытался помочь обоим мужчинам и сам свалился в реку. Стражам порядка пришлось спасать уже троих человек. Однако в этот момент на одного из милиционеров набросилась бродячая собака и покусала его, сообщает РИА «Новости». Несмотря на боль, старшина с коллегами забросил веревку в воду и вытащил всех пострадавших. Семидесятилетнего мужчину, который первым провалился под лед, пришлось госпитализировать в Боткинскую больницу. Остальные от помощи отказались.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...