Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Четверо пострадавших в катастрофе самолета Utair выписаны из больниц

23 человека из 32 пострадавших в авиакатастрофе самолета Ту-134 авиакомпании Utair в Самаре остаются в больницах города, сообщает РИА «Новости». По словам руководителя главного управления МЧС РФ по Самарской области Анатолия Корнюка, вечером 18 марта из больниц были выписаны четыре человека, еще пятеро будут выписаны в течение сегодняшнего дня.

 

По оценке врачей, жизни всех пострадавших ничего не угрожает. Дольше всего на больничных койках придется пробыть тем, кто получил тяжелые черепно-мозговые травмы, переломы конечностей и позвоночника.

 

Как сообщалось, катастрофа произошла 17 марта в 9 часов 40 минут по московскому времени в аэропорту Курумоч города Самары. На борту воздушного судна находилось 50 пассажиров и 7 членов экипажа. В результате катастрофы погибли 6 человек (из них пятеро – жители ХМАО) и пострадали 32 человека (из них 23 – жители ХМАО).

 

Прокуратура Самарской области по факту авиакатастрофы возбудила уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
23 человека из 32 пострадавших в авиакатастрофе самолета Ту-134 авиакомпании Utair в Самаре остаются в больницах города, сообщает РИА «Новости». По словам руководителя главного управления МЧС РФ по Самарской области Анатолия Корнюка, вечером 18 марта из больниц были выписаны четыре человека, еще пятеро будут выписаны в течение сегодняшнего дня.   По оценке врачей, жизни всех пострадавших ничего не угрожает. Дольше всего на больничных койках придется пробыть тем, кто получил тяжелые черепно-мозговые травмы, переломы конечностей и позвоночника.   Как сообщалось, катастрофа произошла 17 марта в 9 часов 40 минут по московскому времени в аэропорту Курумоч города Самары. На борту воздушного судна находилось 50 пассажиров и 7 членов экипажа. В результате катастрофы погибли 6 человек (из них пятеро – жители ХМАО) и пострадали 32 человека (из них 23 – жители ХМАО).   Прокуратура Самарской области по факту авиакатастрофы возбудила уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...