Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Неелов провел переговоры с известным членом Общественной палаты РФ. О чем шла речь

Накануне, 18 марта, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неелов связался с членом Общественной палаты РФ Леонидом Гусельниковым, чтобы поздравить известного ямальца с днем рождения. Как передает корреспондент «URA.Ru», в этот день, Леониду Константиновичу исполнилось 57 лет.

На Ямале Гусельников уже давно считается личностью легендарной. Бывший пресс-секретарь губернатора округа, глава и создатель окружной государственной телерадиокомпании «Ямал-Регион», он единственный из медийщиков ЯНАО, имеет обширные полезные связи не только внутри региона, но и за его пределами, в частности, на федеральном уровне. Любая значимая медиа- или промо-акция по Ямалу делается, как правило, через Гусельникова. Имеет тесные отношения с партией власти, являясь замом секретаря политсовета регионального отделения «Единой России» по идеологии.

Редакция нашего агентства также поздравляет Леонида Гусельникова с днем рождения.

Справка «URA.Ru»:

Гусельников Леонид Константинович родился 18 марта 1950 года в городе Верхняя Тура Свердловской области. Выпускник философского факультета Уральского государственного университета, в 1977 году окончил аспирантуру философского факультета МГУ. С 1981 года живёт и работает в Надыме, работая в системе Миннефтегазстроя в качестве помощника начальника Главуренгойгазстроя. С начала 1990-х годов работал заместителем директора Института адаптации человека на Севере, участвовал в подготовке научных трудов. Создал общественный клуб «Демос» – открытую трибуну для выражения мнений. В годы перестройки организовал ТРИА «Новый Уренгой-Импульс». На протяжении шести лет руководил агентством. В 1997 году избран заместителем председателя РАРТ на Ямале. В 1998 году переехал в Салехард, где по поручению губернатора ЯНАО организовал работу ОГТРК «Ямал-Регион». Член Общественной палаты РФ.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...