Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Министр из Татарстана возглавит Приволжско-Уральский центр МЧС

В Приволжско-Уральском центре МЧС РФ сменился руководитель. Приказом министра чрезвычайных ситуаций Сергея Шойгу на данный пост назначен начальник главного управления МСЧ Татарстана, министр по чрезвычайным ситуациям республики Валерий Власов. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе министерства по делам ГО и ЧС Татарстана, к своим новым обязанностям генерал-майор Власов приступит уже 20 марта.

 

Министр уже попрощался с коллективами ведомства и регионального управления. В интервью агентству «Татар-информ» Власов отметил, что назначение стало для него полной неожиданностью. «Жаль расставаться с коллективом, с которым 11 лет мы создавали и развивали это ведомство, получали результаты», - заявил он.

 

На посту руководителя Приволжско-Уральского центра Власов сменит Петра Третьякова. В пресс-службе центра информацию о кадровых перестановках комментировать не стали, но отметили, что Третьяков руководит центром с 2001 года. До этого он возглавлял Уральский региональный центр МЧС.

 

Отметим, Валерий Власов родился 20 сентября 1953 года в Казани. Окончил факультет «Радиоэлектронные устройства» Казанского авиационного института. Работал инженером на Казанском авиационном заводе, в Казанском авиационном производственном объединении. Служил в армии. Министерство по делам ГО и ЧС Татарстана возглавил в 1996 году. Награжден медалями «За безупречную службу» III и II степени, «За отличие в военной службе» I степени, медалью МЧС РФ «За содружество во имя спасения». Женат, воспитывает сына и дочь.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...