Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В команде Филипенко новый человек. Досье «URA.Ru»

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко своим распоряжением назначил председателя совета директоров ООО «Специализированное карьерное управление» (Сургут) Алексея Сафиоллина заместителем председателя правительства Югры по вопросам строительного комплекса. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, сегодня, 19 марта, в ходе аппаратного совещания глава региона представил Сафиоллина коллегам. Отметим, что работавший ранее на этой должности Юрий Печенов назначен советником губернатора по вопросам строительства.

 

Алексей Сафиоллин родился 25 июня 1969 года в Сургуте. Высшее образование он получил в Новосибирском инженерно-строительном институте. Стаж работы Сафиоллина в строительной отрасли составляет 14 лет. Он имеет звание «Почетный строитель России».

 

Отметим, на аппаратном совещании также обсуждались вопросы формирования и исполнения бюджета автономного округа, прогнозирования развития экономики Югры на 2008-2010 годы, ход реализации межрегиональной программы «Сотрудничество», текущие вопросы деятельности правительства автономного округа.

 

Подводя итог разговору, Филипенко особо подчеркнул необходимость более активной и слаженной работы правительственных структур с депутатами и аппаратом Думы автономного округа, повышения эффективности и координации при разработке и принятии депутатами законодательных и нормативно-правовых документов, инициированных правительством автономного округа.

 

Касаясь итогов проведенного в столице Югры финала Кубка мира по биатлону сезона 2006-2007 годов, Филипенко отметил, что с каждым годом соревнования становятся все привлекательнее не только для жителей города и округа, но и для болельщиков из других регионов страны и зарубежья. В связи с этим в городе в этом году ощущалась нехватка мест в гостиницах, и были привлечены дополнительные возможности – общежития университета и частный сектор. Следовательно, к этой сфере деятельности нужно в будущем отнестись более серьезно и уже сейчас следует начать систематизацию имеющихся возможностей.

 

Губернатор дал поручение своим заместителям еще раз сверить графики и прогнозы реализации социально значимых программ в автономном округе, отметив при этом, что их финансовая база закреплена окружными законами и в полной мере способствует их реализации в планируемых объемах.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Ханты, деньги, нефтевышки», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко своим распоряжением назначил председателя совета директоров ООО «Специализированное карьерное управление» (Сургут) Алексея Сафиоллина заместителем председателя правительства Югры по вопросам строительного комплекса. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, сегодня, 19 марта, в ходе аппаратного совещания глава региона представил Сафиоллина коллегам. Отметим, что работавший ранее на этой должности Юрий Печенов назначен советником губернатора по вопросам строительства.   Алексей Сафиоллин родился 25 июня 1969 года в Сургуте. Высшее образование он получил в Новосибирском инженерно-строительном институте. Стаж работы Сафиоллина в строительной отрасли составляет 14 лет. Он имеет звание «Почетный строитель России».   Отметим, на аппаратном совещании также обсуждались вопросы формирования и исполнения бюджета автономного округа, прогнозирования развития экономики Югры на 2008-2010 годы, ход реализации межрегиональной программы «Сотрудничество», текущие вопросы деятельности правительства автономного округа.   Подводя итог разговору, Филипенко особо подчеркнул необходимость более активной и слаженной работы правительственных структур с депутатами и аппаратом Думы автономного округа, повышения эффективности и координации при разработке и принятии депутатами законодательных и нормативно-правовых документов, инициированных правительством автономного округа.   Касаясь итогов проведенного в столице Югры финала Кубка мира по биатлону сезона 2006-2007 годов, Филипенко отметил, что с каждым годом соревнования становятся все привлекательнее не только для жителей города и округа, но и для болельщиков из других регионов страны и зарубежья. В связи с этим в городе в этом году ощущалась нехватка мест в гостиницах, и были привлечены дополнительные возможности – общежития университета и частный сектор. Следовательно, к этой сфере деятельности нужно в будущем отнестись более серьезно и уже сейчас следует начать систематизацию имеющихся возможностей.   Губернатор дал поручение своим заместителям еще раз сверить графики и прогнозы реализации социально значимых программ в автономном округе, отметив при этом, что их финансовая база закреплена окружными законами и в полной мере способствует их реализации в планируемых объемах.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...