Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Богомолов раздал подчиненным жесткие ЦУ

Сегодня, 19 марта, на аппаратном совещании администрации Курганской области губернатор Олег Богомолов озвучил первоочередные задачи на ближайшую перспективу. Одна из них – продолжать работу над обеспечением роста регионального валового продукта, передает корреспондент «URA.Ru». «Я должен видеть динамику в решении этого вопроса. Мне нужны темпы роста по годам и определение как основного показателя заданий по департаментам и управлений», - потребовал от своих заместителей глава региона.

 

Вторая задача – контроль за сбором налогов. «Динамика неплохая, - отметил Богомолов. – Но как бы нам показатели роста собственных доходов особенно по сельским территориям (200%, 230%, 260%) не расслабили нас. При этом плановое задание пока составляет всего 16%. А к концу квартала мы должны иметь 25% - за 10 дней нереально собрать».

 

Контролировать ситуацию губернатор обязал не только департамент экономического развития и финансовое управление, но всех кураторов районов. «Прошу всех не забывать о том, что нам в этом году предстоит решить сложную задачу – обеспечить 24%-ый рост собственных доходов. Налоги – главная задача всех нас», - заявил Олег Богомолов.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...