Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Подробности страшного ДТП на трассе Екатеринбург – Курган: в аварии погибли члены комиссии Минобразования РФ

По уточненным данным в крупном ДТП на 315 километре трассы Екатеринбург - Курган погибли члены комиссии Минобразования РФ, направлявшиеся в столицу Зауралья для проверки готовности к аккредитации курганского филиала Уральского института экономики, управления и права. Как сообщили «URA.Ru» в курганском филиале, среди погибших - проректор института по учебной работе, доктор экономических наук профессор Галина Рыженко, декан регионального факультета института Татьяна Ломоносова, помощник ректора института по лицензированию, аккредитации и аттестации Екатерина Рогачева и член комиссии, профессор Академии госслужбы Анатолий Торшенко.

 

Как ранее сообщалось, ДТП произошло накануне, 18 марта около 20 часов. «Фольксваген Пассат», в котором ехали ученые, столкнулся с трактором, выехавшим из леса. На тракторе не были включены фары. Легковой автомобиль влетел под прицеп. Три человека погибли на месте, один скончался в больнице. Кроме того, пострадал один человек: водитель иномарки. В состоянии средней тяжести находится в Каргапольской районной больнице.

 

Губернатор области Олег Богомолов поручил своим заместителям Александру Бухтоярову и Виктору Шевелеву разобраться с ситуацией на участке Чаши-Деулино. «На этом участке царит полное безобразие, - заявил глава региона. – В ночное время там начинаются активные лесозаготовки. А вечером сплошным потоком идет кругляк». Губернатор потребовал также разобраться, кому принадлежит трактор, спровоцировавший ДТП.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
По уточненным данным в крупном ДТП на 315 километре трассы Екатеринбург - Курган погибли члены комиссии Минобразования РФ, направлявшиеся в столицу Зауралья для проверки готовности к аккредитации курганского филиала Уральского института экономики, управления и права. Как сообщили «URA.Ru» в курганском филиале, среди погибших - проректор института по учебной работе, доктор экономических наук профессор Галина Рыженко, декан регионального факультета института Татьяна Ломоносова, помощник ректора института по лицензированию, аккредитации и аттестации Екатерина Рогачева и член комиссии, профессор Академии госслужбы Анатолий Торшенко.   Как ранее сообщалось, ДТП произошло накануне, 18 марта около 20 часов. «Фольксваген Пассат», в котором ехали ученые, столкнулся с трактором, выехавшим из леса. На тракторе не были включены фары. Легковой автомобиль влетел под прицеп. Три человека погибли на месте, один скончался в больнице. Кроме того, пострадал один человек: водитель иномарки. В состоянии средней тяжести находится в Каргапольской районной больнице.   Губернатор области Олег Богомолов поручил своим заместителям Александру Бухтоярову и Виктору Шевелеву разобраться с ситуацией на участке Чаши-Деулино. «На этом участке царит полное безобразие, - заявил глава региона. – В ночное время там начинаются активные лесозаготовки. А вечером сплошным потоком идет кругляк». Губернатор потребовал также разобраться, кому принадлежит трактор, спровоцировавший ДТП.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...