Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Авиакомпания «ЮТэйр» потеряла самолет и 44 копейки с одной акции. Как рынок отреагировал на катастрофу Ту-134

Днем 19 марта акции югорской авиакомпании «ЮТэйр», обращающиеся на ММВБ, снизились в цене на 3,7% по сравнению с ценой закрытия 16 марта, сообщили «URA.Ru» в уральском филиале ИФГ «Аккорд-инвест». С учетом того, что в пятницу последняя сделка была проведена по цене 12 рублей за акцию, потери составили порядка 44 копеек с одной ценной бумаги. Впрочем, такая отрицательная тенденция по акциям ЮТэйр происходит на фоне растущего тренда, так что в нейтральных условиях потери могли бы быть более ощутимыми.

Вместе с тем, изменений в стоимости акции авиаперевозчика на другой площадке – в РТС – пока не зафиксировано. Также как и существенных потерь по облигациям ЮТэйр. Эксперты объясняют сложившуюся ситуацию надеждами участников рынка на то, что субботняя авиакатастрофа в Самаре, унесшая жизни шести человек, не отразится на бизнесе компании.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Днем 19 марта акции югорской авиакомпании «ЮТэйр», обращающиеся на ММВБ, снизились в цене на 3,7% по сравнению с ценой закрытия 16 марта, сообщили «URA.Ru» в уральском филиале ИФГ «Аккорд-инвест». С учетом того, что в пятницу последняя сделка была проведена по цене 12 рублей за акцию, потери составили порядка 44 копеек с одной ценной бумаги. Впрочем, такая отрицательная тенденция по акциям ЮТэйр происходит на фоне растущего тренда, так что в нейтральных условиях потери могли бы быть более ощутимыми. Вместе с тем, изменений в стоимости акции авиаперевозчика на другой площадке – в РТС – пока не зафиксировано. Также как и существенных потерь по облигациям ЮТэйр. Эксперты объясняют сложившуюся ситуацию надеждами участников рынка на то, что субботняя авиакатастрофа в Самаре, унесшая жизни шести человек, не отразится на бизнесе компании.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...