Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Голубицкий привел в Екатеринбург новых влиятельных бизнесменов. Подробности

Представители компании «Ренова-СтройГруп» вернулись из французского города Канн, где представляли международной общественности ключевые объекты своего проекта «Академический» - нового района, который появится на юго-западе Екатеринбурга. Как рассказали «URA.Ru» в компании, экспозиция, посвященная «Академическому», расположилась на площади 111 квадратных метров в павильоне Lerins каннского Дворца фестивалей. Ядром стенда «РСГ» стал макет жилого района «Академический» размером 3х3 метра, изготовленный специально к выставке французскими архитекторами компании Valode & Pistre.

 

«Экспозиция компании вызвала огромный интерес участников выставки, - утверждают в компании. - За дни ее работы стенд посетили несколько тысяч человек. В том числе министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф, губернатор Свердловской области Эдуард Россель, посол Франции в РФ Стансилас де Лабуе, главы нескольких европейских городов, представители крупнейших мировых инвестиционных, строительных и девелоперских компаний, а также журналисты российских и зарубежных средств массовой информации.

 

Как уже сообщало «URA.Ru», «Академический» получил достаточно высокую оценку участников выставки. Министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф заявил, что этот проект должен стать модельным, а опыт комплексного освоения территорий необходимо распространять в других регионах России.

 

Как сообщается, за дни работы выставки руководство компании «РСГ» провели серию переговоров с инвесторами и девелоперами, проявившими заинтересованность в проекте. Представителей международных компаний заинтересовали возможности сотрудничества по строительству объектов коммерческой недвижимости в рамках «Академического». РСГ представила три таких объекта – торгово-развлекательный, бизнес- и логистический центры. По словам президента компании «Ренова-СтройГруп» Вениамина Голубицкого, проекты вызвали большой интерес со стороны западных девелоперов и операторов, не представленных сегодня на российском рынке, но желающих начать работу на нем. Он также отметил высокую заинтересованность и готовность обсуждать возможность инвестиций в коммерческую и жилую недвижимость «Академического», исходящую от крупнейших инвестиционных компаний и фондов.

 

Говоря о планах «Ренова-СтройГруп» Вениамин Голубицкий заявил, что в будущем году компания представит на вставке MIPIM свой следующий проект – город-спутник Челябинска «Солнечная Долина», а также дополнительные предложения по коммерческим объектам в рамках «Академического».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...