Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пассажирам «Боинга-747» British Airways пришлось девять часов лететь рядом с трупом

Авиакомпания British Airways принесла официальные извинения пассажирам первого класса самолета Boeing 747, которые на протяжении девятичасового перелета из Дели в Лондон были вынуждены находиться рядом с трупом, пишет «Lenta.ru» со ссылкой на газете Daily Mail.

По словам одного из пассажиров, 54-летнего Пола Триндера, через некоторое время после взлета члены экипажа внесли в отделение первого класса женщину, которой на вид было около семидесяти лет. Ее положили на кресло и, чтобы она не сваливалась с него, зафиксировали ремнями и подушками. Только тогда мужчина понял, что напротив него находится труп.

Представители British Airways, комментируя ситуацию, заявили, что сразу после взлета престарелая женщина, которая находилась в салоне эконом-класса, умерла. Экипаж принял решение перенести ее в первый класс, поскольку там было больше места, и посадить рядом дочь умершей.

«Экипаж старался, чтобы смерть пассажира на борту не вызвала беспокойства у остальных, поэтому было принято такое решение, за которое мы приносим извинения», - отметили в авиакомпании.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...