Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбургское «Золотое яблоко» подумывает зайти на пермский рынок

Екатеринбургская сеть салонов «Золотое яблоко», специализирующаяся на продаже элитных и массовых линий косметики и парфюмерии, рассматривает возможность экспансии на рынок соседней Перми, сообщает Business Class. Компания уже подыскивает подходящий объект для открытия в Перми своего супермаркета, рассчитывая приобрести помещение первом этаже площадью до 2 тыс. квадратных метров в центре города.

 

По мнению местных экспертов, особенности пермского рынка, который «уже насыщен и поделен» заставляют сомневаться в успешном заходе «Золотого яблока», тем более что аналогичная попытка в отношении Челябинска была признана неудачной.

 

Между тем, сами пермяки признают, что в ближайшее время местный рынок ждет экспансия крупных игроков не только из соседних регионов, но и федерального масштаба, так как «Рив Гош», «Арбат Престиж» и «Ол’Гуд».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Екатеринбургская сеть салонов «Золотое яблоко», специализирующаяся на продаже элитных и массовых линий косметики и парфюмерии, рассматривает возможность экспансии на рынок соседней Перми, сообщает Business Class. Компания уже подыскивает подходящий объект для открытия в Перми своего супермаркета, рассчитывая приобрести помещение первом этаже площадью до 2 тыс. квадратных метров в центре города.   По мнению местных экспертов, особенности пермского рынка, который «уже насыщен и поделен» заставляют сомневаться в успешном заходе «Золотого яблока», тем более что аналогичная попытка в отношении Челябинска была признана неудачной.   Между тем, сами пермяки признают, что в ближайшее время местный рынок ждет экспансия крупных игроков не только из соседних регионов, но и федерального масштаба, так как «Рив Гош», «Арбат Престиж» и «Ол’Гуд».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...