Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Второй раз за неделю в Японии у самолета заклинило шасси

В Японии совершил аварийную посадку пассажирский самолет канадского производства. У турбовинтового Bombardier DHC 8 заклинило шасси. Он пытался совершить посадку в аэропорту города Кумамото на острове Кюсю. В момент аварии на борту самолета находилось восемнадцать человек, пишет «Дни.ру»

Стойку с колесами удалось выбить только вручную. После этого самолет благополучно приземлился. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, передает ИТАР-ТАСС.

Это уже второй подобный инцидент за последнюю неделю. Напомним, 13 марта у самолета такого же типа не вышла передняя стойка шасси при заходе на посадку в аэропорту города Коти на острове Сикоку. Пилот два часа кружил над взлетным полем, сжигая горючее. После этого самолет совершил посадку только на задних шасси. Благодаря мастерству и хладнокровию экипажа никто не пострадал.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Японии совершил аварийную посадку пассажирский самолет канадского производства. У турбовинтового Bombardier DHC 8 заклинило шасси. Он пытался совершить посадку в аэропорту города Кумамото на острове Кюсю. В момент аварии на борту самолета находилось восемнадцать человек, пишет «Дни.ру» Стойку с колесами удалось выбить только вручную. После этого самолет благополучно приземлился. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, передает ИТАР-ТАСС. Это уже второй подобный инцидент за последнюю неделю. Напомним, 13 марта у самолета такого же типа не вышла передняя стойка шасси при заходе на посадку в аэропорту города Коти на острове Сикоку. Пилот два часа кружил над взлетным полем, сжигая горючее. После этого самолет совершил посадку только на задних шасси. Благодаря мастерству и хладнокровию экипажа никто не пострадал.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...