Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Техника подвела «Уралсвязьинформ». Челябинские абоненты получили астрономические счета за телефон

Скандалом закончился первый месяц действия новой системы тарификации на сетях стационарной телефонной связи в Челябинске. Центры услуг связи челябинского филиала ОАО «Уралсвязьинформ» переживают наплыв возмущенных горожан, которые получили первые после ввода новой системы счета за телефон. Как сообщает «Панорама», во всех квитанциях к оплате предъявлена одна и та же сумма – 500 рублей. Однако это в два, а то и в три раза больше стоимости фактически оказанных услуг. Особенно недовольны пенсионеры, многие из них по понятным причинам оказались в состоянии, близком к панике.

 

В центрах связи разъясняют, что причиной появления пугающих счетов стал компьютерный сбой в системе начисления платежей, и даже предлагают пока не платить за телефон вообще, дождавшись исправленных счетов. Однако возможно, что «Уралсвязьинформу» теперь придется предпринять дополнительные усилия, чтобы устранить репутационный ущерб.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Скандалом закончился первый месяц действия новой системы тарификации на сетях стационарной телефонной связи в Челябинске. Центры услуг связи челябинского филиала ОАО «Уралсвязьинформ» переживают наплыв возмущенных горожан, которые получили первые после ввода новой системы счета за телефон. Как сообщает «Панорама», во всех квитанциях к оплате предъявлена одна и та же сумма – 500 рублей. Однако это в два, а то и в три раза больше стоимости фактически оказанных услуг. Особенно недовольны пенсионеры, многие из них по понятным причинам оказались в состоянии, близком к панике.   В центрах связи разъясняют, что причиной появления пугающих счетов стал компьютерный сбой в системе начисления платежей, и даже предлагают пока не платить за телефон вообще, дождавшись исправленных счетов. Однако возможно, что «Уралсвязьинформу» теперь придется предпринять дополнительные усилия, чтобы устранить репутационный ущерб.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...