Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Сургуте прошли похороны погибших в катастрофе самолета Ту-134 авиакомпании UTair

В Сургуте состоялись похороны семейной пары Николая и Екатерины Чепрасовой, погибших в результате катастрофы самолета Ту-134 авиакомпании UTair в Самаре. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, на церемонии прощания присутствовали представители UTair, дежурили медики. Все расходы по проведению похорон авиакомпания взяла на себя.

 

Как сообщалось, еще двое погибших будут похоронены в Белгороде, еще один человек будет погребен в Саратовской области и один в Самаре. На всех церемониях прощания будут присутствовать представители UTair.

 

Выплату компенсации семьям погибших UTair начнет после того, как родственники немного оправятся от шока, вызванного гибелью близких. Как ранее сообщалось, авиакомпания выплатит семьям погибших по 75 тыс. долларов.     

 

Напомним, катастрофа произошла 17 марта в аэропорту Курумоч города Самары. На борту воздушного судна находилось 50 пассажиров и 7 членов экипажа. В результате катастрофы погибли 6 человек, пострадали 32 человека. Прокуратура Самарской области по факту авиакатастрофы возбудила уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). Накануне было объявлено, что данные черных ящиков расшифрованы и сейчас изучаются членами специальной комиссии, которая расследует причины ЧП.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...