Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинской области будут формировать собрание депутатов по возрастному цензу

В Челябинской области будет создано Молодежное региональное собрание депутатов, в который войдут члены представительных органов власти всех уровней в возрасте до 35 лет. С инициативой появления такого общественно-совещательного органа при Законодательном собрания области выступили спикер регионального парламента Владимир Мякуш и депутат Руслан Гаттаров. По их подсчетам, на Южном Урале на сегодня 175 депутатов в возрасте до 35 лет. «У них рождается много инициатив, интересных предложений, но зачастую им не хватает опыта, знаний для полноценного воплощения этих идей. Мы будем помогать в их продвижении на муниципальном, региональном и федеральном уровне», - прокомментировал свое предложение Гаттаров.

 

Добавим, при Законодательном собрании Челябинской области уже действует областная молодежная палата, в которую входят представители молодежных крыльев крупнейших общественно-политических организаций, действующих в регионе.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
В Челябинской области будет создано Молодежное региональное собрание депутатов, в который войдут члены представительных органов власти всех уровней в возрасте до 35 лет. С инициативой появления такого общественно-совещательного органа при Законодательном собрания области выступили спикер регионального парламента Владимир Мякуш и депутат Руслан Гаттаров. По их подсчетам, на Южном Урале на сегодня 175 депутатов в возрасте до 35 лет. «У них рождается много инициатив, интересных предложений, но зачастую им не хватает опыта, знаний для полноценного воплощения этих идей. Мы будем помогать в их продвижении на муниципальном, региональном и федеральном уровне», - прокомментировал свое предложение Гаттаров.   Добавим, при Законодательном собрании Челябинской области уже действует областная молодежная палата, в которую входят представители молодежных крыльев крупнейших общественно-политических организаций, действующих в регионе.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...