Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Крупнейший французский телеканал станет инвестором цифрового телевидения в Свердловской области

Французский телеканал ТF1, принадлежащий компании «Буиг», может принять участие в реализации программы развития цифрового телевидения на территории Свердловской области. Об этом журналистам сегодня, 21 марта, заявил глава компании Мартен Буиг, передает корреспондент «URA.Ru». Он сообщил, что обсудил с губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем этот вопрос и уже 22 марта в Париже передаст суть разговора руководителю телекоммуникационного подразделения концерна.

 

Отметим, ТF1 является крупнейшим французским телеканалом, а «Буиг» считает телекоммуникации одной из наиболее перспективных сфер для вложения инвестиций. 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Французский телеканал ТF1, принадлежащий компании «Буиг», может принять участие в реализации программы развития цифрового телевидения на территории Свердловской области. Об этом журналистам сегодня, 21 марта, заявил глава компании Мартен Буиг, передает корреспондент «URA.Ru». Он сообщил, что обсудил с губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем этот вопрос и уже 22 марта в Париже передаст суть разговора руководителю телекоммуникационного подразделения концерна.   Отметим, ТF1 является крупнейшим французским телеканалом, а «Буиг» считает телекоммуникации одной из наиболее перспективных сфер для вложения инвестиций. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...