Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У Гранкомбанка истекла лицензия. Чего лишился банк

У екатеринбургского Гранкомбанка истекла лицензия, которая предоставляет право технического обслуживания шифровальных средств, предназначенных для криптографической защиты информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну. Разрешение было выдано еще в 2002 году и действовало до 21 марта 2007 года.

Как отмечено в сообщении кредитно-финансового учреждения, лицензия давала право осуществлять услуги в области шифрования информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, в системе электронного документооборота.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
У екатеринбургского Гранкомбанка истекла лицензия, которая предоставляет право технического обслуживания шифровальных средств, предназначенных для криптографической защиты информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну. Разрешение было выдано еще в 2002 году и действовало до 21 марта 2007 года. Как отмечено в сообщении кредитно-финансового учреждения, лицензия давала право осуществлять услуги в области шифрования информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, в системе электронного документооборота.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...