Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Троицке на молочном заводе обрушилась стена. Подробности ЧП

В Троицке в заквасочном цехе Троицкого молочного завода обрушилась стена. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Челябинской области, ЧП произошло 21 марта в 20 часов 45 минут. 20 квадратных метров стены рухнули наружу, поэтому оборудование и рабочие цеха не пострадали. По предварительным данным обрушение произошло из-за большой влажности.

 

Руководство города решило работу цеха приостановить и рабочих из поврежденного помещения эвакуировать. Директорат завода создает специальную группу специалистов для оценки дальнейшей пригодности цеха к эксплуатации.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
В Троицке в заквасочном цехе Троицкого молочного завода обрушилась стена. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Челябинской области, ЧП произошло 21 марта в 20 часов 45 минут. 20 квадратных метров стены рухнули наружу, поэтому оборудование и рабочие цеха не пострадали. По предварительным данным обрушение произошло из-за большой влажности.   Руководство города решило работу цеха приостановить и рабочих из поврежденного помещения эвакуировать. Директорат завода создает специальную группу специалистов для оценки дальнейшей пригодности цеха к эксплуатации.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...