Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Откровенное признание Росселя: «Я готов взять в свою команду человека, который состоит в партии чертей»

«Я, когда принимаю человека на работу, никогда не выясняю, в какой партии он состоит. Если он хорошо профессионально подготовлен, то пусть хоть в партии чертей состоит, я его возьму на работу», - заявил губернатор Свердловской области Эдуард Россель, отвечая на вопрос учителя физкультуры Валентина Боярского из города Заречный во время телефонной линии в редакции «Комсомольской правды - Екатеринбург». Преподаватель спрашивал губернатора о том, можно ли сегодня достичь высоких постов, не вступая в «партию власти». При этом глава региона добавил, что при партийной поддержке работать легче, но способный человек может расти, и, не вступая в партию. Россель подчеркнул, что члены правительства области, руководители департаментов в большинстве беспартийные. «Сейчас все не так жестко, как в советский период», - отметил губернатор.

 

После этого Россель ударился в ностальгию и вспомнил старые добрые времена, когда он отказался вступать в коммунистическую партию из-за того, что коммунисты расстреляли его семью. «А мне ведь откровенно сказали: «Если не вступите в партию, то выше начальника строительного участка не подниметесь, и всю жизнь будете работать в этой должности», - напомнил глава региона.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
«Я, когда принимаю человека на работу, никогда не выясняю, в какой партии он состоит. Если он хорошо профессионально подготовлен, то пусть хоть в партии чертей состоит, я его возьму на работу», - заявил губернатор Свердловской области Эдуард Россель, отвечая на вопрос учителя физкультуры Валентина Боярского из города Заречный во время телефонной линии в редакции «Комсомольской правды - Екатеринбург». Преподаватель спрашивал губернатора о том, можно ли сегодня достичь высоких постов, не вступая в «партию власти». При этом глава региона добавил, что при партийной поддержке работать легче, но способный человек может расти, и, не вступая в партию. Россель подчеркнул, что члены правительства области, руководители департаментов в большинстве беспартийные. «Сейчас все не так жестко, как в советский период», - отметил губернатор.   После этого Россель ударился в ностальгию и вспомнил старые добрые времена, когда он отказался вступать в коммунистическую партию из-за того, что коммунисты расстреляли его семью. «А мне ведь откровенно сказали: «Если не вступите в партию, то выше начальника строительного участка не подниметесь, и всю жизнь будете работать в этой должности», - напомнил глава региона.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...