Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Обвиняемый в убийстве директора челябинской радиостанции дал показания в суде

Обвиняемый в убийстве директора информационно-музыкальной радиостанции «L-радио» Олега Барабышкина предприниматель Сергей Васильчук был допрошен сегодня, 23 марта, в ходе очередного заседания Чебаркульского городского суда, где проходит громкий процесс. Как сообщили «URA.Ru» в суде, обвиняемый изложил свое видение произошедшего. Кроме того, суд исследовал материалы дела. Ранее были допрошены все свидетели убийства. Следующее заседание состоится 9 апреля.  

 

Напомним, Олег Барабышкин был убит в ночь на 14 мая во дворе дома в поселке Непряхино Чебаркульского района. В ходе бытовой ссоры, вспыхнувшей между двумя компаниями отдыхающих, он получил смертельное огнестрельное ранение в область груди.

 

Предприниматель Сергей Васильчук, на которого указывали свидетели инцидента, сразу скрылся с места происшествия на своем автомобиле. В начале июня он явился в милицию и сдал оружие, из которого был застрелен Барабышкин. Васильчуку было предъявлено обвинение по статье 109 УК РФ «Убийство, совершенное по неосторожности». Суд по данному делу начался 28 февраля.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Обвиняемый в убийстве директора информационно-музыкальной радиостанции «L-радио» Олега Барабышкина предприниматель Сергей Васильчук был допрошен сегодня, 23 марта, в ходе очередного заседания Чебаркульского городского суда, где проходит громкий процесс. Как сообщили «URA.Ru» в суде, обвиняемый изложил свое видение произошедшего. Кроме того, суд исследовал материалы дела. Ранее были допрошены все свидетели убийства. Следующее заседание состоится 9 апреля.     Напомним, Олег Барабышкин был убит в ночь на 14 мая во дворе дома в поселке Непряхино Чебаркульского района. В ходе бытовой ссоры, вспыхнувшей между двумя компаниями отдыхающих, он получил смертельное огнестрельное ранение в область груди.   Предприниматель Сергей Васильчук, на которого указывали свидетели инцидента, сразу скрылся с места происшествия на своем автомобиле. В начале июня он явился в милицию и сдал оружие, из которого был застрелен Барабышкин. Васильчуку было предъявлено обвинение по статье 109 УК РФ «Убийство, совершенное по неосторожности». Суд по данному делу начался 28 февраля.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...