Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ММК попал в один ряд с SIEMENS, SMS-Demag и DANIELI. За какие заслуги

Магнитогорский металлургический комбинат принял участие в международном промышленном форуме-выставке «Реконструкция промышленных предприятий – прорывные технологии в металлургии и машиностроении», который открылся 20 марта в Челябинске во Дворце спорта «Юность» и развлекательном комплексе «Мегаполис». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, вместе с ММК в форуме приняли участие такие известные компании, как SIEMENS (Германия), SMS-Demag (Германия), DANIELI (Италия) и другие. Организаторами мероприятия выступили министерство промышленности и природных ресурсов Челябинской области, Международный союз «Металлургмаш», челябинский Центр международной торговли и Ассоциация производителей станкостроительной продукции «Станкоинструмент». Среди предприятий, организаций и вузов, оказавших поддержку мероприятию, - ОАО «ММК» и Магнитогорский государственный технический университет.

 

На состоявшейся в рамках форума конференции «Инновации и программы развития в металлургии и металлургическом машиностроении» представители ОАО «ММК» выступили с докладами, в которых нашли отражения такие направления технического перевооружения предприятия, как реконструкция сортопрокатного производства, строительство сталеплавильного комплекса, внедрение систем автоматизации на ММК и другое. С докладами о своих разработках и исследованиях в области металлургии выступили и представители главной кузницы инженерных кадров для ММК – Магнитогорского государственного технического университета им. Г. И. Носова.

 

Отметим, что всего в форуме-выставке приняли участие около 150 российских предприятий и организаций из 48 городов, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Магнитогорска, Новосибирска, Уфы, Барнаула, Орска, Саратова, Волгограда и других. В числе зарубежных участников - 20 компаний из 12 стран мира. При этом программа мероприятий была составлена в соответствии с приоритетными направлениями промышленной отрасли: модернизация и реконструкция предприятий, энергосберегающие и инновационные технологии в металлургии и машиностроении и другое.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...