Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбургские спортсмены отказались от российского гражданства

27 марта в Екатеринбурге начнется Международный турнир по мини-футболу «Кубок Финпромко», а сегодня в администрации Екатеринбурга пройдет прием в честь участников этого соревнования. Как передает корреспондент «URA.Ru», организаторы собрали на одном мероприятии действующих чемпионов мира и Европы сборную Испании, серебряного призера чемпионата Европы-2006 национальную сборную России и сборную Беларуси.

 

Отдельным участником назван уральский клуб «Виз-Синара». С последним связана главная хохма турнира. На всех рекламных носителях указывается международный характер турнира и размещены флаги стран-участниц турнира. При этом символика «Виз-Синара» публикуется отдельно от России, как будто клуб вышел из состава Российской Федерации, его игроки сдали паспорта и со страной никак не связаны.

 

Официальные представители оргкомитета никак не объясняют эту ошибку, а злые языки судачат о том, что устроители турнира не смогли найти четвертую страну участницу.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
27 марта в Екатеринбурге начнется Международный турнир по мини-футболу «Кубок Финпромко», а сегодня в администрации Екатеринбурга пройдет прием в честь участников этого соревнования. Как передает корреспондент «URA.Ru», организаторы собрали на одном мероприятии действующих чемпионов мира и Европы сборную Испании, серебряного призера чемпионата Европы-2006 национальную сборную России и сборную Беларуси.   Отдельным участником назван уральский клуб «Виз-Синара». С последним связана главная хохма турнира. На всех рекламных носителях указывается международный характер турнира и размещены флаги стран-участниц турнира. При этом символика «Виз-Синара» публикуется отдельно от России, как будто клуб вышел из состава Российской Федерации, его игроки сдали паспорта и со страной никак не связаны.   Официальные представители оргкомитета никак не объясняют эту ошибку, а злые языки судачат о том, что устроители турнира не смогли найти четвертую страну участницу.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...