Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пуликовский везет на Урал новую головную боль для промышленников. Подробности

Руководителям уральских предприятий придется усилить подготовку к визиту в УрФО главы Ростехнадзора Константина Пуликовского, который прибывает в Екатеринбург сегодня, 26 марта, в 21 час. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства, с 27 марта по всей России, в том числе и в регионах УрФО, начнутся проверки шахт.

 

Распоряжение Пуликовского связано с аварией на шахте «Ульяновская» Кемеровской области, в результате которой погибли 108 горняков. Предварительное расследование причин трагедии выявило грубейшие нарушения правил безопасной эксплуатации оборудования. В Кемеровской области проверка 60 шахт региона началась еще 22 марта.

 

Пуликовский потребовал от руководителей территориальных управлений Ростехнадзора при обнаружении нарушений правил безопасной эксплуатации шахт принять срочные меры вплоть до остановки производства.

 

Отметим, до 30 марта ревизии, организованные центральным аппаратом, также пройдут в самих подразделениях Ростехнадзора в УрФО. Кроме того, в эти же сроки специалисты уральских отделений ведомства будут проверять обеспечение норм экологической безопасности на предприятиях округа. Сам Пуликовский в ходе визита на Урал намерен посетить площадки 4-го энергоблока и 1-го, 3-го блоков Белоярской АЭС, совершить облет на вертолете промышленных площадок ПО «Маяк» и Теченского каскада водоемов, проинспектировать ряд крупнейших промышленных предприятий региона: ОАО «Челябинский металлургический комбинат», ОАО «Пневмостроймашина», ОАО «Уралэлектромедь» (Верхняя Пышма).

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Руководителям уральских предприятий придется усилить подготовку к визиту в УрФО главы Ростехнадзора Константина Пуликовского, который прибывает в Екатеринбург сегодня, 26 марта, в 21 час. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства, с 27 марта по всей России, в том числе и в регионах УрФО, начнутся проверки шахт.   Распоряжение Пуликовского связано с аварией на шахте «Ульяновская» Кемеровской области, в результате которой погибли 108 горняков. Предварительное расследование причин трагедии выявило грубейшие нарушения правил безопасной эксплуатации оборудования. В Кемеровской области проверка 60 шахт региона началась еще 22 марта.   Пуликовский потребовал от руководителей территориальных управлений Ростехнадзора при обнаружении нарушений правил безопасной эксплуатации шахт принять срочные меры вплоть до остановки производства.   Отметим, до 30 марта ревизии, организованные центральным аппаратом, также пройдут в самих подразделениях Ростехнадзора в УрФО. Кроме того, в эти же сроки специалисты уральских отделений ведомства будут проверять обеспечение норм экологической безопасности на предприятиях округа. Сам Пуликовский в ходе визита на Урал намерен посетить площадки 4-го энергоблока и 1-го, 3-го блоков Белоярской АЭС, совершить облет на вертолете промышленных площадок ПО «Маяк» и Теченского каскада водоемов, проинспектировать ряд крупнейших промышленных предприятий региона: ОАО «Челябинский металлургический комбинат», ОАО «Пневмостроймашина», ОАО «Уралэлектромедь» (Верхняя Пышма).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...