Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Главным надзирателем российских СМИ станет глава Росохранкультуры Борис Боярсков

Руководить еще не созданной службой, которая будет осуществлять надзор за всеми средствами распространения информации в России, станет нынешний глава Росохранкультуры Борис Боярсков, сообщает РИА «Новости».

Впервые информация о том, что он возглавит Федеральную службу по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия, появилась в субботу. Распространявшие ее СМИ ссылались на «информированный источник». А в понедельник пресс-служба правительства официально подтвердила сведения о назначении Бориса Боярскова главой создаваемой службы. Соответствующее распоряжение подписал Михаил Фрадков.

Комментируя свое назначение, Боярсков дал понять, что оно не приведет к серьезным кадровым перестановкам в Росохранкультуре. «Лучше жить без революций», - заявил чиновник. При этом он не уточнил, чего следует ожидать Россвязьнадзору, который также должен стать частью создаваемого информационного мегарегулятора.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Руководить еще не созданной службой, которая будет осуществлять надзор за всеми средствами распространения информации в России, станет нынешний глава Росохранкультуры Борис Боярсков, сообщает РИА «Новости». Впервые информация о том, что он возглавит Федеральную службу по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия, появилась в субботу. Распространявшие ее СМИ ссылались на «информированный источник». А в понедельник пресс-служба правительства официально подтвердила сведения о назначении Бориса Боярскова главой создаваемой службы. Соответствующее распоряжение подписал Михаил Фрадков. Комментируя свое назначение, Боярсков дал понять, что оно не приведет к серьезным кадровым перестановкам в Росохранкультуре. «Лучше жить без революций», - заявил чиновник. При этом он не уточнил, чего следует ожидать Россвязьнадзору, который также должен стать частью создаваемого информационного мегарегулятора.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...