Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Такого еще не было! Авиабилет Екатеринбург - Питер стоит всего 1500 рублей. Есть подарок и Челябинску

Сегодня авиакомпания «Авиапрад» объявила об открытии в рамках летнего расписания новых рейсов. Как передает корреспондент «URA.Ru», к постоянным рейсам в Магнитогорск, Уфу, Сочи, Анапу, Курган-Тюбе, Советский и Белоярский добавились рейсы вХанты-Мансийск (три раза в неделю), Краснодар (два раза), Норильск (два раза), Иркутск (три раза), Санкт-Петербург (ежедневно), германский Ганновер (раз в неделею), казахский Усть-Каменогорск (раз в неделю), Нижневартовск (один раз), Сургут (два раза), Новый Уренгой (один раз). К трем ежедневным рейсам из Екатеринбурга в Москву добавится четвертый в 19 часов (Москва - Екатеринбург в 13 часов). Этот рейс будет выполняться на новом Boeing 737-500.

 

В Челябинске, где у «Авиапрада» есть представительство, география полетов также расширена. Теперь из Южного Урала можно будет напрямую попасть в Норильск, Иркутск, Сочи, Анапу, Краснодар, Франкфурт-на-Майне и Ганновер. Гендиректор авиакомпании Елена Прохорова говорит, что «новые города и время вылета в них определены с учетом потребностей, в первую очередь, транзитных пассажиров. Мы постарались составить веерное расписание, которое было бы удобно не только уральцам, но также сибирякам и жителям других регионов. К примеру, время прибытия рейсов из Иркутска, Норильска, Ханты-Мансийска, Нижневартовска в «Кольцово» или «Баландино» состыковано с вылетом рейсов в Москву, Санкт-Петербург, на курорты России или в города Германии, что позволит нашим пассажирам экономить время и деньги и в целом сделает их дорогу еще более комфортной».

 

Также «Авиапрад» стал первой российской авиакомпанией, начавшей мультимодальные перевозки. Уже ведется одновременная продажа билетов на авиационную и железнодорожную перевозки на едином бланке Транспортно-клиринговой палаты (ТКП). Так, к примеру, пассажир, следующий из Норильска в Уфу, может приобрести один проездной документ, дающий ему право на перелет рейсом «Авиапрада» по маршруту Норильск — Екатеринбург и дальнейшую поездку по железной дороге из Екатеринбурга в Уфу.

 

Самая же радостная новость от нового расписания – беспрецедентно низкие цены на полеты в Питер, где вскоре начнутся белые ночи. До настоящего момента считалось, что самый дешевый авиабилет в столичные города России – это 2,5 тыс. рублей за полет в Москву. Теперь все меняется: с 16 апреля полет Екатеринбург - Санкт-Петербург на весь сезон будет стоить 1,5 тыс. рублей в одну сторону без взимания топливного сбора.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...