Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Автозавод «Урал» нашел способ удивить клиентов. Предприятие представляет…мобильную баню

Модельный ряд грузовиков «Урал», выпускаемых на одноименном заводе в городе Миасс Челябинской области, пополнился необычной новинкой. Специализированный автомобиль, представляющий собой теплоизолированный атофургон, призван служить передвижной баней. Внутри фургона есть все, что для этого необходимо, - парная, душ и даже комната отдыха.

 

Как сообщает пресс-служба автозавода «Урал» (Группа ГАЗ), передвижная баня смонтирована на шасси автомобиля «Урал-4320-1912-41» с двигателями Ярославского моторного завода, соответствующими международному экологическому стандарту Euro-2. Стены, пол и потолок автофургона изготовлены из теплоизоляционных сэндвич-панелей. Входная дверь располагается на задней стенке фургона. Возле двери - удобная площадка с поручнями и лестница с обрезиненными ступенями. Окна автофургона выполнены в виде двойного стеклопакета для предотвращения обмерзания и лучшей теплоизоляции. Нагрев печи-каменки и воды происходит при помощи горящих дров, причем, дверь топки расположена с наружной стороны автофургона. Запас воды для душевой кабины хранится в специальных емкостях, вода в душ подается самотеком или пневматическим способом. В кузове-фургоне предусмотрен и биотуалет.

 

Маркетологи завода считают, что такая баня будет очень востребована на отдаленных геологических партиях, полевых станах и участках нефтегазодобычи, а также в составе передвижных экспедиций.

Модельный ряд грузовиков «Урал», выпускаемых на одноименном заводе в городе Миасс Челябинской области, пополнился необычной новинкой. Специализированный автомобиль, представляющий собой теплоизолированный атофургон, призван служить передвижной баней. Внутри фургона есть все, что для этого необходимо, - парная, душ и даже комната отдыха.   Как сообщает пресс-служба автозавода «Урал» (Группа ГАЗ), передвижная баня смонтирована на шасси автомобиля «Урал-4320-1912-41» с двигателями Ярославского моторного завода, соответствующими международному экологическому стандарту Euro-2. Стены, пол и потолок автофургона изготовлены из теплоизоляционных сэндвич-панелей. Входная дверь располагается на задней стенке фургона. Возле двери - удобная площадка с поручнями и лестница с обрезиненными ступенями. Окна автофургона выполнены в виде двойного стеклопакета для предотвращения обмерзания и лучшей теплоизоляции. Нагрев печи-каменки и воды происходит при помощи горящих дров, причем, дверь топки расположена с наружной стороны автофургона. Запас воды для душевой кабины хранится в специальных емкостях, вода в душ подается самотеком или пневматическим способом. В кузове-фургоне предусмотрен и биотуалет.   Маркетологи завода считают, что такая баня будет очень востребована на отдаленных геологических партиях, полевых станах и участках нефтегазодобычи, а также в составе передвижных экспедиций.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...