Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ярославский губернатор помог задержать вора с помощью пистолета

Губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын помог задержать вора. В ночь с 25 на 26 марта губернатор обнаружил, что к нему в дом проник неизвестный преступник, пишет «NEWSru.com»

Лисицын застал взломщика, когда тот попытался украсть из шкафа в коридоре одежду. По данным УВД Ярославской области, губернатор услышал шум, вызвал милицию, после чего вышел в коридор с пистолетом Макарова, который ему подарило ярославское управление ФСБ.

Губернатор произвел два предупредительных выстрела. Неизвестный попытался скрыться, но у подъезда был пойман милиционерами. Как сообщает ИА REGNUM, в настоящее время задержанный находится в Кировском РУВД.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын помог задержать вора. В ночь с 25 на 26 марта губернатор обнаружил, что к нему в дом проник неизвестный преступник, пишет «NEWSru.com» Лисицын застал взломщика, когда тот попытался украсть из шкафа в коридоре одежду. По данным УВД Ярославской области, губернатор услышал шум, вызвал милицию, после чего вышел в коридор с пистолетом Макарова, который ему подарило ярославское управление ФСБ. Губернатор произвел два предупредительных выстрела. Неизвестный попытался скрыться, но у подъезда был пойман милиционерами. Как сообщает ИА REGNUM, в настоящее время задержанный находится в Кировском РУВД.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...