Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Богомолов дал ЦУ новому главе Щучанского района. Градоначальник все понял

В Курганской области состоялась инаугурация вновь избранного главы Щучанского района Петра Чикишева. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Курганской области, глава региона Олег Богомолов, присутствовавший на церемонии вступления в должность районного главы, определил Чикишеву приоритетные задачи. Среди них - привлечение инвестиций в агропромышленный комплекс, газификация муниципального образования, благоустройство районного центра.

 

«У Петра Ивановича достаточно опыта и сил для того, чтобы возглавить этот район. Поэтому мы рады, что на этих выборах победил именно он», - заявил глава Зауралья. Кроме того, Богомолов добавил, обратившись к Чикишеву: «Уважаемый Петр Иванович, немало дел и забот легло сейчас на ваши плечи, но благодаря вашему опыту и той команде единомышленников, которая сформировалась во время выборов, вы сможете сделать многое для процветания Щучанского района, - резюмировал Олег Богомолов.

 

В ответном слове губернатору области новый глава Щучанского района заявил, что день инаугурации - один из самых ярких, значимых и счастливых в его жизни. «У меня нет эйфории от успеха, потому что я понимаю, что не имею права на ошибку. Во время выборов я получил огромный кредит доверия от моих избирателей и постараюсь сделать все возможное для благополучия населения Щучанского района», - подчеркнул Чикишев.

 

Напомним, что вновь избранный глава Щучанского района Петр Чикишев шел к победе на выборах уверенными шагами. Его активно поддерживали две ведущие политические силы региона: партия «Единая Россия» и КПРФ, общественные объединения, а также большинство населения района. В результате на выборах, состоявшихся 11 марта, за него проголосовали 4 тыс. 606 человек или 53,36% из 8 тыс. 631 человека, принявшего участие в голосовании. Ближайший соперник Чикишева Сергей Доронин набрал лишь 24,94% голосов. По словам Богомолова, такая уверенная победа является ярким свидетельством высокого авторитета и доверия избирателей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
В Курганской области состоялась инаугурация вновь избранного главы Щучанского района Петра Чикишева. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Курганской области, глава региона Олег Богомолов, присутствовавший на церемонии вступления в должность районного главы, определил Чикишеву приоритетные задачи. Среди них - привлечение инвестиций в агропромышленный комплекс, газификация муниципального образования, благоустройство районного центра.   «У Петра Ивановича достаточно опыта и сил для того, чтобы возглавить этот район. Поэтому мы рады, что на этих выборах победил именно он», - заявил глава Зауралья. Кроме того, Богомолов добавил, обратившись к Чикишеву: «Уважаемый Петр Иванович, немало дел и забот легло сейчас на ваши плечи, но благодаря вашему опыту и той команде единомышленников, которая сформировалась во время выборов, вы сможете сделать многое для процветания Щучанского района, - резюмировал Олег Богомолов.   В ответном слове губернатору области новый глава Щучанского района заявил, что день инаугурации - один из самых ярких, значимых и счастливых в его жизни. «У меня нет эйфории от успеха, потому что я понимаю, что не имею права на ошибку. Во время выборов я получил огромный кредит доверия от моих избирателей и постараюсь сделать все возможное для благополучия населения Щучанского района», - подчеркнул Чикишев.   Напомним, что вновь избранный глава Щучанского района Петр Чикишев шел к победе на выборах уверенными шагами. Его активно поддерживали две ведущие политические силы региона: партия «Единая Россия» и КПРФ, общественные объединения, а также большинство населения района. В результате на выборах, состоявшихся 11 марта, за него проголосовали 4 тыс. 606 человек или 53,36% из 8 тыс. 631 человека, принявшего участие в голосовании. Ближайший соперник Чикишева Сергей Доронин набрал лишь 24,94% голосов. По словам Богомолова, такая уверенная победа является ярким свидетельством высокого авторитета и доверия избирателей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...