Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловские почтовики: обналичить банковскую карточку можно будет в любой дереве, где есть отделение связи

В свердловских почтовых отделениях, даже в самых отдаленных населенных пунктах, можно будет снять наличные через банковскую карту, а так совершать разного рода безналичные платежи. Как сообщили «URA.Ru» в группе по связям с общественностью УФПС Свердловской области, к июню этого года планируется более чем в 3 раза увеличить количество POS-терминалов для обслуживания банковских карт в почтовых отделениях. Сейчас установлен 101 такой аппарат, к июню эта цифра должна возрасти еще на 325 POS-терминалов. В проект будут вовлечены все 23 почтамта области. На данный момент наибольшее количество оснащенных POS-терминалами почтовых отделений находится в Екатеринбурге. Однако после завершения проекта обналичить банковскую карту VISA можно будет в почтовом отделении даже самого отдаленного населенного пункта области. Всего на Среднем Урале насчитывается 891 почтовое отделение.

Доступ к POS-терминалам будет осуществляться через работников почтовых отделений. На крупных почтамтах, где функционируют десятки операционных окон, POS-терминалы будут стоять в каждом окне. Банковская карта позволит запустить на почте такие услуги как бронирование и покупка железнодорожных и авиа-билетов, бронирование гостиниц.

Перспективой внедрения безналичной технологии обслуживания клиента на почте станет услуга по зачислению денежных средств на карточный счет и полное обслуживание банковских карт в почтовых отделениях.

Отмечено, что операции доступны с картами платежных систем Visa International, MasterCard International Incorporated, Union Card. По операциям будет взиматься комиссия.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...