Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ОАО «НТМК» готовится к весенним паводкам

На Нижнетагильском металлургическом комбинате начались работы по подготовке производств, цехов и гидротехнических сооружений предприятия к весеннему паводку, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе НТМК.

 

В течение месяца на НТМК будут очищены все кюветы железнодорожных путей и дождеприемники для приема талых вод, подъездные пути к гидротехническим сооружениям.  Для операторов водозапорных устройств и персонала участка котельного цеха, обеспечивающего эксплуатацию шламохранилища в пойме реки Тагил, будет проведен дополнительный инструктаж.

 

Управлению снабжения комбината дано указание обеспечить цех водоснабжения и ТЭЦ предприятия всеми необходимыми материалами и инструментами. С первых дней марта началась ревизия оборудования на всех гидротехнических сооружениях НТМК, расположенных на Нижнетагильском и Леневском водохранилищах, на Верхнем прудке на реке Черная и на прудках-осветлителях на реках Малая Кушва и Вязовка.

Управление главного энергетика НТМК приступает к постоянному контролю уровня  наполнения всех подведомственных водохранилищ. Режим пропуска вод через гидротехнические сооружения в момент весеннего паводка будет определяться совместно с городскими службами.

Для контроля за выполнением всех принятых решений по подготовке к весеннему паводку на НТМК создана специальная комиссия во главе с Главным инженером предприятия.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...