Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Подробности VIP-полета в Магнитогорск. Элита летит и улыбается

Представители административно-хозяйственной элиты УрФО, участвовавшие в третьем турнире по хоккею с шайбой и горнолыжному спуску «Уральское двоеборье», который прошел в Магнитогорске, остались довольны компанией «Авиапрад», выступавший в качестве официального перевозчика, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе авиакомпании.

 

«В прошлом году наша команда ехала в Магнитогорск на автобусе, но летать, конечно, гораздо приятнее, особенно с «Авиапрадом», — отметил председатель комитета по экономике администрации Екатеринбурга Александр Высокинский.

 

«Когда я был профессиональным хоккеистом, летать приходилось часто, поэтому у меня есть, с чем сравнивать, и я в полной мере могу оценить качество обслуживания, предлагаемое «Авиапрадом». Прекрасный сервис, отличный новый «Боинг», и когда поднимаешься на борт, просто хочется улыбаться», — поделился впечатлениями от полета советник президента Олимпийского комитета РФ, трехкратный чемпион мира по хоккею на траве Александр Сивков.

 

Напомним, в турнире приняли участие шесть сборных. Это команда Тюменской области, команда Курганской области во главе с губернатором Олегом Богомоловым, команда города Челябинска, команда УрФО во главе с советником полпреда Владиславом Тумановым, команда администрации Екатеринбурга и команда ОАО «ММК». В нем также приняла участие сборная команда ветеранов России по хоккею «Легенды хоккея СССР».

 

В первом матче челябинцы выиграли у команды Екатеринбурга 3:0, во втором - у команды ОАО «ММК» 1:0, в третьем - у команды УрФО 4:0.

 

Мэрия Екатеринбурга выиграла в хоккейном турнире своей группе у ММК (и это стало небольшой сенсацией), проиграла Челябинску и в матче за третье место выиграла у сборной Курганской области. В итоге в хоккейном турнире участники оказались в следующем порядке: команда администрации Челябинска, команда УрФО, мэрия Екатеринбурга, администрация Курганской области. ММК и Тюменская область оказались внизу таблицы. Зато команда комбината оказалась самой лучшей на лыжах. Второе место в этом виде спорта заняла команда УрФО, затем идут Тюменская область, администрация Екатеринбурга, Челябинск и Курганская область.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...