Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вся политэлита ХМАО уехала в Нефтеюганск. Кто стал виновником миграции чиновников

Сегодня, 27 марта, в Нефтеюганске прошла церемония официального вступления в должность главы Нефтеюганского района Владимира Семенова. На церемонии присутствовал губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, в мероприятии также приняли участие заместитель председателя правительства автономного округа Гаджи Амиров, управляющий делами губернатора Югры Александр Гербер и начальник управления по вопросам местного самоуправления администрации губернатора автономного округа Алексей Крылов.

 

В своем приветствии глава региона, в частности, подчеркнул: «Убежден, что для Ваших избирателей это событие является надежной гарантией осуществления жизненных планов и добрых надежд, стимулом к новым достижениям на благо района и автономного округа. Активная гражданская позиция, стремление сделать как можно больше для людей, обеспечивающих динамичное социально-экономическое развитие Югры – надежный фундамент для укрепления благополучия сегодня и в перспективе. Уверен, что в нашей работе мы всегда будем находить взаимопонимание и конструктивные пути сотрудничества, новые возможности для улучшения условий жизни в нашем округе».

 

Напомним, выборы главы Нефтеюганского района состоялись 11 марта. Генеральный директор компании «РосНефтеТранс», депутат Думы ХМАО Владимир Семенов набрал 79% голосов избирателей. На втором месте - депутат Нефтеюганской городской Думы Анфир Фазлутдинов, набравший 12% голосов, на третьем - индивидуальный предприниматель Вячеслав Нелаев (5%).

 

Выборы главы района проводились в связи с тем, что прежний мэр Александр Клепиков добровольно сложил с себя полномочия градоначальника.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Сегодня, 27 марта, в Нефтеюганске прошла церемония официального вступления в должность главы Нефтеюганского района Владимира Семенова. На церемонии присутствовал губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, в мероприятии также приняли участие заместитель председателя правительства автономного округа Гаджи Амиров, управляющий делами губернатора Югры Александр Гербер и начальник управления по вопросам местного самоуправления администрации губернатора автономного округа Алексей Крылов.   В своем приветствии глава региона, в частности, подчеркнул: «Убежден, что для Ваших избирателей это событие является надежной гарантией осуществления жизненных планов и добрых надежд, стимулом к новым достижениям на благо района и автономного округа. Активная гражданская позиция, стремление сделать как можно больше для людей, обеспечивающих динамичное социально-экономическое развитие Югры – надежный фундамент для укрепления благополучия сегодня и в перспективе. Уверен, что в нашей работе мы всегда будем находить взаимопонимание и конструктивные пути сотрудничества, новые возможности для улучшения условий жизни в нашем округе».   Напомним, выборы главы Нефтеюганского района состоялись 11 марта. Генеральный директор компании «РосНефтеТранс», депутат Думы ХМАО Владимир Семенов набрал 79% голосов избирателей. На втором месте - депутат Нефтеюганской городской Думы Анфир Фазлутдинов, набравший 12% голосов, на третьем - индивидуальный предприниматель Вячеслав Нелаев (5%).   Выборы главы района проводились в связи с тем, что прежний мэр Александр Клепиков добровольно сложил с себя полномочия градоначальника.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...