Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Топ-менеджеры мега-проекта Латышева назначены задним числом. Откровения помощника Демченко

Вчера, 27 марта, на запрос редакции «URA.Ru» в ОАО «Корпорация Урал промышленный – Урал Полярный» о кадровых назначениях в компании, нашему агентству ответили отказом. Однако спустя несколько минут после опубликования на нашем сайте текста «Латышева подставляют», в СМИ Уральского федерального округа был направлен пресс-релиз, в котором, говорилось следующее: 

 

«Бородулин Дмитрий Евгеньевич назначен заместителем генерального директора по вопросам транспорта и строительства. Ранее директор департамента транспорта, связи и дорожного хозяйства администрации Ямало-Ненецкого автономного округа.

 

Колесник Виктор Григорьевич назначен заместителем генерального директора по внешним связям и информационно-аналитическому обеспечению. Ранее руководил департаментом информации и социально-политических исследований администрации Ямало-Ненецкого автономного округа, являлся советником губернатора ЯНАО.

 

Касьяненко Андрей Иванович назначен директором департамента энергетики. До назначения являлся руководителем департамента энергетики и жилищно-коммунального комплекса администрации Ямало-Ненецкого автономного округа».

 

Как пояснил вчера «URA.Ru» теперь уже замгендиректора корпорации Виктор Колесник, «все назначения были проведены задним числом». Он не скрывал, что экстренный выпуск пресс-релиза связан именно с интересом нашего агентства к штатному расписанию корпорации, а также с опубликованием интервью Андрея Касьяненко в журнале «Эксперт-Урал», которое вышло 26 марта, и в котором Касьяненко уже был представлен как директор департамента энергетики корпорации. «Пришлось провести все назначения задним числом. Раньше я не мог об этом говорить», - заявил Колесник.

 

Однако, напомним, что в регионах, которые являются учредителями корпорации, в частности, в ХМАО и в Тюменской области ничего не знали о проведенных назначениях.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...