Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Арамили нелегалы из Закавказья устроили поножовщину. Прокуратура спросит за это с миграционной службы

Свердловская областная прокуратура заинтересовалась работой территориального подразделения Федеральной миграционной службы России. Поводом для этого послужил инцидент в Арамили, где ходе драки между тремя выходцами из Закавказья был убит человек.

 

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства, драка произошла 9 марта возле одного из городских кафе. Двоюродные братья 40-ка и 42-х лет выяснили отношения с 44-летним мужчиной. Один из кузенов под одобрительные крики второго несколько раз ударил оппонента ножом. От полученных ран потерпевший скончался. После совершения преступления злоумышленники скрылись с места происшествия на легковом автомобиле.

 

По факту убийства Сысертской межрайонной прокуратурой было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Преступники были задержаны. Злоумышленники, ударившему жертву ножом, было предъявлено обвинение в убийстве, его кузену – в пособничестве в совершении преступления. Оба обвиняемых по ходатайству следователя судом заключены под стражу.

 

В ходе расследования выяснилось, что оба обвиняемых на территории России пребывали нелегально, не имея российского гражданства, регистрационных документов, разрешения на работу и миграционных карт.  

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Свердловская областная прокуратура заинтересовалась работой территориального подразделения Федеральной миграционной службы России. Поводом для этого послужил инцидент в Арамили, где ходе драки между тремя выходцами из Закавказья был убит человек.   Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства, драка произошла 9 марта возле одного из городских кафе. Двоюродные братья 40-ка и 42-х лет выяснили отношения с 44-летним мужчиной. Один из кузенов под одобрительные крики второго несколько раз ударил оппонента ножом. От полученных ран потерпевший скончался. После совершения преступления злоумышленники скрылись с места происшествия на легковом автомобиле.   По факту убийства Сысертской межрайонной прокуратурой было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Преступники были задержаны. Злоумышленники, ударившему жертву ножом, было предъявлено обвинение в убийстве, его кузену – в пособничестве в совершении преступления. Оба обвиняемых по ходатайству следователя судом заключены под стражу.   В ходе расследования выяснилось, что оба обвиняемых на территории России пребывали нелегально, не имея российского гражданства, регистрационных документов, разрешения на работу и миграционных карт.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...