Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава Шурышкарского района вступил в должность. Неелов дал градоначальнику рекомендацию

Сегодня, 28 марта, в районном центре Шурышкарского района – селе Мужи - состоялась инаугурация вновь избранного на должность главы муниципального образования Александра Ваймера, на которой присутствовал губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неелов. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, глава Ямала поздравил Ваймера со вступлением в должность.

 

При этом Неелов отметил: «При вашем непосредственном участии Шурышкарский район вышел на качественно новый уровень развития. Примета дня сегодняшнего – это новые дома, современные социальные и производственные объекты. Во всех этих добрых переменах чувствуется крепкая хозяйская рука Ваймера, его надежность и основательность, его искренняя забота о жителях и будущем района. А это дорогого стоит. Доверие и уважение земляков – главная составляющая любого руководителя, тем более такого, как вы – опытного, настойчивого, рачительного, прогрессивного!» Сегодня же губернатор региона встретился с сотрудниками администрации муниципалитета. Разговор шел о социально-экономическом развитии района.

 

Напомним, выборы главы Шурышкарского района состоялись 11 марта. За Александра Ваймера отдали свои голоса 71,58% жителей.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...