Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тобольске произошел пожар в здании Минобразования и науки РФ. Огонь полыхал на площади 225 (!) квадратных метров

В Тобольске в результате пожара в деревянном стационаре, пристроенном к двухэтажному зданию учебной ветеринарной клиники ФГОУ «Тобольский сельскохозяйственный колледж» (помещение принадлежит Министерству образования и науки РФ) огнем уничтожены пристрой по всей площади и крыша учебной ветеринарной клиники на площади 225 квадратных метров.

 

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Тюменской области, возгорание произошло накануне, 28 марта. Пожарные прибыли на место в 13 часов 4 минуты. Всего в тушении возгорания были задействованы 10 автоцистерн, 52 спасателя и еще два звена газодымозащитной службы. Пожар был локализован в 14 часов 23 минуты, ликвидирован – в 15 часов 4 минуты. Усилиями пожарных были спасены главный учебный корпус, мастерские и оборудование на сумму 2 млн. 500 тыс. рублей. Никто не пострадал. В настоящее время устанавливается причина пожара.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Темы Тюмени», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
В Тобольске в результате пожара в деревянном стационаре, пристроенном к двухэтажному зданию учебной ветеринарной клиники ФГОУ «Тобольский сельскохозяйственный колледж» (помещение принадлежит Министерству образования и науки РФ) огнем уничтожены пристрой по всей площади и крыша учебной ветеринарной клиники на площади 225 квадратных метров.   Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Тюменской области, возгорание произошло накануне, 28 марта. Пожарные прибыли на место в 13 часов 4 минуты. Всего в тушении возгорания были задействованы 10 автоцистерн, 52 спасателя и еще два звена газодымозащитной службы. Пожар был локализован в 14 часов 23 минуты, ликвидирован – в 15 часов 4 минуты. Усилиями пожарных были спасены главный учебный корпус, мастерские и оборудование на сумму 2 млн. 500 тыс. рублей. Никто не пострадал. В настоящее время устанавливается причина пожара.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...