Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Усыновленного Анджелиной Джоли мальчика собирались похитить!

Накануне британские спецслужбы получили информацию о том, что недавно усыновленного актрисой Анджелиной Джоли вьетнамского мальчика собирается похитить некая преступная группировка. Как сообщили источники полиции, за него хотели потребовать выкуп в 100 миллионов долларов, пишет «NEWSru.com»

«Поступила информация о том, что лидеры банды приказали своим членам в Лос-Анджелесе разработать план похищения Пакса и получения 100 млн долларов за его благополучное возвращение, - сообщил представитель службы безопасности Джоли и Питта. - У Брэда и Анджи были бы считанные дни на то, чтобы передать деньги или подвергнуть риску жизнь мальчика».

Анджелина Джоли узнала о плане еще 19 марта, когда оформляла во Вьетнаме усыновление 3-летнего мальчика, который теперь носит имя Пакс Тхиен. Пока не сообщается, каким образом стало известно об этом преступном замысле и как удалось его предотвратить, сообщает ИТАР-ТАСС.

Отметим, что кроме Пакса звездная пара воспитывает двух приемных детей - усыновленных Джоли в Камбодже 5-летнего Мэддокса и 2-летнюю Захару из Эфиопии, а также родную дочь Шилох Нувель, которой нет еще и года.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...