Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Под Магнитогорском 15-летнюю девушку изнасиловали, избили, а после утопили трое сверстников. Приговор суда

В Магнитогорске оглашен приговор по одному из самых жутких преступлений в криминальной истории Южного Урала. На скамье подсудимых оказались трое 16-летних подростков, которые призваны виновными в групповом изнасиловании и убийстве 15-летней девушки, жительницы соседнего села.

 

Как сообщает телекомпания «Южный Урал», малолетние преступники признались, что совершили злодеяние от нечего делать. Выпив однажды вечером, подростки решили разнообразить досуг и совершили групповое сексуальное насилие над своей сверстницей из другого населенного пункта. Когда та пригрозила, что обратится в милицию, один из насильников решил замести следы. После нескольких ударов по голове несчастная была еще жива, и убийца решил ее утопить. Труп жертвы был найден только через несколько месяцев. Когда эти подробности начали зачитывать на суде, отцу убитой девушке стало плохо, и пришлось вызвать скорую.

 

Все подсудимые были признаны вменяемыми. Убийце предстоит провести за решеткой восемь лет, остальных приговорили к четырем и пяти годам лишения свободы. Первые два года от срока они проведут в воспитательной колонии, потом сегодняшних несовершеннолетних переведут в колонию общего режима. Суд принял во внимание, что все трое подростков - из неблагополучных семей, одна из матерей была лишена родительских прав за пьянство, поэтому с детства сегодняшние преступники был предоставлены сами себе. Кроме того, суд учел, что это первая судимость каждого из обвиняемых.

 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
В Магнитогорске оглашен приговор по одному из самых жутких преступлений в криминальной истории Южного Урала. На скамье подсудимых оказались трое 16-летних подростков, которые призваны виновными в групповом изнасиловании и убийстве 15-летней девушки, жительницы соседнего села.   Как сообщает телекомпания «Южный Урал», малолетние преступники признались, что совершили злодеяние от нечего делать. Выпив однажды вечером, подростки решили разнообразить досуг и совершили групповое сексуальное насилие над своей сверстницей из другого населенного пункта. Когда та пригрозила, что обратится в милицию, один из насильников решил замести следы. После нескольких ударов по голове несчастная была еще жива, и убийца решил ее утопить. Труп жертвы был найден только через несколько месяцев. Когда эти подробности начали зачитывать на суде, отцу убитой девушке стало плохо, и пришлось вызвать скорую.   Все подсудимые были признаны вменяемыми. Убийце предстоит провести за решеткой восемь лет, остальных приговорили к четырем и пяти годам лишения свободы. Первые два года от срока они проведут в воспитательной колонии, потом сегодняшних несовершеннолетних переведут в колонию общего режима. Суд принял во внимание, что все трое подростков - из неблагополучных семей, одна из матерей была лишена родительских прав за пьянство, поэтому с детства сегодняшние преступники был предоставлены сами себе. Кроме того, суд учел, что это первая судимость каждого из обвиняемых.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...